Звезд Голливуда превратили в советских пионеров с помощью Stable Diffusion (фото)

Забавные картинки с Леонардо Ди Каприо, Эммой Уотсон и другими знаменитостями завирусились в соцсетях и мессенджерах.
Узнаете любимых звезд в новых образах? Источник: Telegram-канал «Двач»

Изображения опубликовал Telegram-канал «Двач», после чего ими стали делиться авторы других каналов и групп. В посте говорится, что все картинки созданы с помощью популярного ИИ-генератора Stable Diffusion. 

Напомним, Stable Diffusion — это программа с открытым исходным кодом от группы Stability AI. Нейросеть стала доступна для широкой публики в конце августа 2022 года. Она генерирует изображения по текстовому описанию с удивительной точностью. Помимо этой нейронки, пользователям доступны два аналогичных инструмента: DALL-E 2 и Midjourney.

Больше фото актеров и актрис в непривычном амплуа можете видеть ниже. Показаны Киану Ривз, Натали Портман и Райан Гослинг:

Выбирайте своего пионера-фаворита. Источник: Telegram-канал «Двач»

Ранее редакция Hi-Tech Mail.ru попросила Stable Diffusion показать «аномальные холода в России». Оценить впечатляющие сугробы на дорогах и покрытые инеем деревья можете в галерее ниже:

Совместно с ИИ, мы также уже посылали людей на Марс, отправляли Леонардо да Винчи в будущее и смотрели, как выглядит абсолютное счастье. Все работы мы собираем на этой странице

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать новости по теме?
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас