Из Гарри Поттера и его друзей сделали самураев (фото)

Такого вы еще не видели. Главных героев легендарных книг и фильмов про мальчика-волшебника превратили в японских воинов. Воительница тоже есть — про Гермиону Грейнджер не забыли.
Гарри и Гермиона в самурайском стиле. Источник: Telegram-канал Reddit

Энтузиасты представили, каким будет мир «Гарри Поттера» в самурайском стиле. Картинки с легендарными персонажами, переделанными на новый лад, появились в Telegram-канале Reddit.

В подборке есть не только сам мальчик со шрамом, но и Гермиона, Рон, Хагрид, а еще Драко Малфой, Дамблдор, Северус Снегг и Волан-де-Морт. Последний, похоже, сделал ринопластику.

Над фото постаралась нейросеть Midjourney. С ее помощью можно генерировать изображения по текстовому описанию. В числе ее аналогов есть Stable Diffusion и DALL-E 2, которые тоже подходят для работы с картинками.

Другие герои «Гарри Поттера» в самурайском стиле. Источник: Telegram-канал Reddit

Ранее Hi-Tech Mail.ru рассказывал о том, что нейросеть Midjourney научилась соединять две фотографии в одну. У пользователей получались коты-батоны и дьявольские телепузики. Новая функция Midjourney быстро стала популярной в сети. Всем очень интересно увидеть, как будут выглядеть вещи или персонажи, если скрестить их с чем-то другим.

Листаем галерею и смотрим на результаты смешивания
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас