Представлен Doogee V30 — первый в мире защищенный смартфон с eSIM

Компания объяснила, кому пригодится эта функция, но не рассказала о характеристиках новинки. Самый странный анонс «неубивашки».
Так выглядит Doogee V30. Фото: Doogee

Doogee выпустила защищенный смартфон V30. В нем есть две особенности. Первая: задняя панель девайса изготовлена из экокожи. Вторая: по словам Doogee, это первый неубиваемый смартфон с поддержкой eSIM.

Новинка доступна в двух цветах: черном и оранжевом. Фото: Doogee

eSIM — встроенный модуль SIM-карты. Смартфоны с поддержкой этой технологией не нуждаются в пластиковых  «симках». Оператора можно менять прямо на устройстве.

Аппарат получит флагманские характеристики. Фото: Doogee

Doogee заявляет, что эта функция подходит для путешественников. Любители приключений также часто бывают в экстремальных условиях, поэтому защищенный корпус поможет сохранить смартфон.

Что еще известно о Doogee V30

Самое любопытное: Doogee выпустила смартфон, но не рассказала о его характеристиках. Есть информация только о том, что они «на флагманском уровне». Ближе к старту продаж все станет известно.

Цена пока тоже не раскрыта производителем. Ожидается, что он будет не дороже 40 000 рублей. Аппарат появится на AliExpress в ближайшее время, как и остальные защищенные смартфоны из нашей подборки:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас