Катар поддержал «Короля футбола» световым шоу с дронами (видео)

Здоровье легендарного бразильского футболиста Пеле ухудшилось. Вместе с Бразилией за него волнуется весь мир. Кадры из Катара это подтверждают.
Помимо организации шоу с дронами, в честь Пеле подсвечивают здания и башни в Катаре. Фото: ge.globo.com

Пеле — трехкратный чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии. Уже несколько лет он борется с онкозаболеванием.

Состояние 82-летней легенды спорта ухудшилось в конце ноября. Из-за проблем со здоровьем его госпитализировали в клинику имени Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу, где, по данным Folha de Sao Paulo, ему оказывают паллиативную помощь, так как ослабленный организм перестал реагировать на химиотерапию. Также недавно стало известно, что Пеле заболел коронавирусом. 

Сам «Король футбола» не теряет надежды на выздоровление и успокаивает своих фанатов. Те поддерживают его в соцсетях и на ЧМ-2022. В Катаре подсвечивают здания, выводят изображения проекции футболиста на башнях и утраивают в его честь световое шоу с дронами:

Во время загрузки произошла ошибка.

Смотрите также:

Ранее в Катаре состоялось фантастическое шоу дронов, которое устроили в честь открытия ЧМ-2022. В Telegram-канале «Вокругтехно» опубликована его запись. Обратите внимание на огни в небе — с помощью беспилотников с подсветкой удалось написать «Добро пожаловать в Катар», а также показать футболистов и главный приз, ожидающий команду победителей.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас