Представлена капсула для геймеров Orb X

Cooler Master анонсировала настоящий игровой модуль. Идеальный вариант для тех, кто хочет изолировать себя от шумов и помех внешнего мира и полностью погрузиться в мир гейминга. Для работы капсулу тоже можно использовать.
Вес устройства — 345 кг, а его размеры — 2088 × 1881 × 1810 мм. Фото: gizmochina.com

Orb X — это, по сути, кресло с куполообразной конструкцией, к которой крепится монитор. К креслу приделан стол, для ног предусмотрена подставка. Положение дисплея, сидушки, подголовника и поясничной опоры можно менять, нажимая на соответствующие кнопки, следует из данных Gizmochina.

Для монитора доступны два варианта: один 34-дюймовый экран или три 27-дюймовых с внутренним углом для улучшения периферийного зрения. Одноэкранная конфигурация подходит для рабочих приложений. Модель с тремя экранами больше предназначена для игр, она обеспечивает лучшее погружение в виртуальный мир.

Над звуком в кабине тоже поработали неплохо: есть два 2-дюймовых широкополосных динамика, 5-дюймовый сабвуфер и два 2-дюймовых твитера. Внутри модуля расположены порты USB-A и USB-C для зарядки других устройств. Для красоты и удобства использования устройства ночью в капсуле предусмотрена светодиодная подсветка.

Orb X можно использовать для работы. Cooler Master предлагает установить ее в офисе. Фото: gizmochina.com

Цена и доступность

К сожалению, производитель не назвал точную дату выпуска игрового модуля. Цена тоже остается под вопросом, но ранее Cooler Master сообщала о разбросе в 12-14 тыс. долларов, то есть стоить это чудо будет до 883 000 рублей по курсу.

Любите игры? Ищите полезные аксессуары для геймеров на AliExpress:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас