Камеры iPhone превратили в ювелирные украшения: что получилось

Еще показали браслет из SIM-карт. Объявлена стоимость каждого изделия.
Фото: Miansai

Ювелирный бренд Miansai (США) объединился с художницей Габ Буа, которая создает сюрреалистические объекты искусства из повседневных предметов. Вместе они представили целую коллекцию украшений, которые сделаны из камер iPhone и других деталей смартфона.

В необычную серию вошли кольца, серьги, браслет и ожерелья из серебра и 14-каратного золота. Цены новинок варьируются от 195 до 3500 долларов (от 12 000 до 219 000 рублей по курсу). Рассказываем, из чего сделана и сколько стоит каждая модель.

По данным зарубежного издательства Hypebeast, главная изюминка коллекции — кольцо с двойной камерой. По форме напоминает iPhone X или iPhone XS (смотрите на фото выше). Стоимость — 3500 долларов.

Из этой же детали сделали ожерелье за 2500 долларов (157 000 рублей по курсу).

Так это выглядит:

Фото: Miansai

Еще изготовили кольцо и ожерелье для любителей одинарной камеры. Неизвестно, из какого именно смартфона ее вытащили. Цена: 2750 и 1750 долларов соответственно.

Фото: Miansai

В коллекцию попали и серьги-гвоздики. Есть модель с двойной камерой и с одинарной. За первую придется отдать 1750 долларов.

Фото: Miansai

Не камерами едиными. Miansai выпустил браслет из SIM-карт в золотом корпусе за 450 долларов.

Фото: Miansai

Из тех же «симок» сделали серебряные и золотые ожерелья и кольца. Самое дешевое — кулон из серебра за 195 долларов.

Фото: Miansai

Продажи украшений уже начались на сайте производителя. В России их купить нельзя, но можно приобрести сам iPhone. Сейчас «яблочные» устройства можно найти по привлекательной цене:

Экран: 6.1" 2532×1170 OLED • Цвета корпуса: «Сияющая звезда», «тёмная ночь», синий, фиолетовый, Product RED • Процессор: Apple A15 Bionic
Все предложения

Смотрите также:

Ранее Hi-Tech Mail.ru рассказывал о необычной лимитированной коллекции виртуальной одежды Adidas. Одна вещь дарит суперзрение, вторая — возможность парить в пространстве, третья вообще сделана из чудо-камня с бесчисленным количеством плюсов. Ознакомьтесь со всей «инопланетной» коллекцией Genesis в нашей галерее:

Листайте фото и читайте описание! Источник: adidas.com
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас