«Тинькофф» и «Альфа-Банк»: российские банки работают со сбоями

Обычно, при сбоях программы работают, но не загружают контент. В этом случае приложения вообще не дают войти в личный кабинет.
Слева – предупреждение от «Тинькофф», справа – неработающее приложение «Альфа-Банк».

Обновлено: в 13:00 по МСК приложение «Тинькофф» снова заработало, но пользователи начали жаловаться на сбои в «Сбербанке Онлайн». Так выглядит предупреждение при входе в приложение (смотрите ниже).

Источник: Москва 24

В полдень 9 декабря пользователи российских банков массово начали жаловаться на проблемы в работе отечественных банков. Приложение «Тинькофф» и «Альфа-Банк» не работают.

В первом сообщают, что скоро все починят. В «Альфа-Банк» просто нельзя войти — бесконечное кольцо загрузки. Пока официальный комментарий получен только от «Альфа-Банк». Представители компании заявили, что сбои связаны с техническими работами. В ближайшее время работа восстановится.

По сети также гуляют скриншоты с неработающими программами «Сбера», «Райффайзен», «Европа Кредит Банк», «Русский Стандарт» и «МТС Банк».

Редакторы Hi-Tech.Mail.ru проверили эту информацию. Приложение «Райффайзен» работает стабильно. Мы обновим материал, когда приложения «Альфа-Банк» или «Тинькофф» вновь заработают.

Такими скриншотами делятся пользователи в Telegram. На самом деле некоторые банки не пострадали от сбоев.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас