В сети показали Tesla Cybertruck со встроенным кинотеатром (видео)

Даже есть душевая кабина и обеденный стол. Объявлена цена «расширения» для авто.
Так выглядит станция для кемпинга в разложенном состоянии. Фото: YouTube

Tesla планирует начать продажи Cybertruck уже в 2023 году. Сторонние производители уже начали придумывать необычные приспособления, которые сделают из машины своеобразный швейцарский нож. Компания Space Campers представила палатку для машины. Она нужна для дальних путешествий или кемпинга на Cybertruck.

Листайте галерею и смотрите на то, как можно использовать машину будущего.

Особая установка крепится с верхней части автомобиля. Она расширяет пространство багажника и позволяет разместиться на двух этажах: в основном отсеке машины, или над крышей Cybertruck под навесом. Кровать можно поставить на любой из этажей. Производитель заявляет, что сон в основном отсеке внизу будет более безопасным.

Во время загрузки произошла ошибка.

В устройство также поместились приборы для выживания и досуга. Производитель предлагает из кровати сделать холст, на котором встроенный проектор будет показывать фильмы. Что еще есть в «расширении» для Cybertruck:

  • Рабочий стол;
  • Кухонный гарнитур;
  • Раковина и плита;
  • Шкафчики для хранения вещей;
  • Стулья;
  • Обеденный стол;
  • Душевая кабина;
  • Солнечные панели.

К палатке можно докупить солнечные панели, которые будут размещаться на крыше. Они будут копить энергию в генераторы, которые станут источником энергии в долгих странствиях. За отдельную плату доступна установка раскладного душа. Воду можно наливать самому или копить ее с помощью дождя.

Разработка Space Campers — это не концепт, а реальный продукт. Его стоимость составляет 24 000 долларов (1,55 млн рублей по курсу). Его начнут поставлять первым владельцам Cybertruck. В компании сообщили, что первая партия полностью распродана. Следующий предзаказ откроется только в 2024 году.

Напомним, Tesla представила свой первый электропикап Cybertruck в ноябре 2019 года. Маск утверждал, что дизайн нового электромобиля создан под влиянием фильма о Джеймсе Бонде «Шпион, который меня любил». Внешний вид автомобиля вызвал у пользователей неоднозначные отзывы. В соцсетях машину сравнивали с детской игрушкой и «бэтмобилем».

Фото: Tesla 
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас