Пост Месси бьет рекорды в Instagram*

Сейчас самая залайканная публикация в запрещенной соцсети — это фото легендарного куриного яйца на белом фоне. Но, похоже, совсем скоро все может измениться.
Этот пост бьет рекорды в соцсети. Фото: leomessi

После победы сборной Аргентины в ЧМ-2022 по футболу в Катаре Лионель Месси опубликовал в своем Instagram*-аккаунте пост с подборкой фотографий. На некоторых снимках виден лишь он с главным трофеем в руках, на других — остальные футболисты из его команды. 

Изображения дополняет текст, в котором Месси радуется, что аргентинцы выиграли чемпионат мира. Он пишет: «Спасибо огромное моей семье, всем, кто меня поддерживает, а также всем, кто верил в нас... Мы сделали это!» 

Публикация аргентинского форварда быстро завирусилась в соцсети: за пару дней она собрала больше 54,4 млн лайков и стала вторым по популярности постом в истории соцсети. Первое место пока остается за снимком яйца, выложенным в аккаунте @world_record_egg в январе 2019 года. У него сейчас 55,8 млн лайков. Как можно заметить, отрыв не такой уж и большой.

Ранее в сети завирусился снимок, на котором изображено, как Лионель Месси и Криштиану Роналду играют в шахматы на чемодане люксового бренда Louis Vuitton. Узнать секреты этого «фото века» можете в нашем материале.

*Instagram принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ.

Специалисты Brand Analytics изучили аудиторию и контент в соцсетях и мессенджерах. Листайте фото, чтобы узнать больше о соцмедиа в России. Источник: Brand Analytics
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас