Новые гаджеты Google впервые показали вживую (фото)

Официальный выпуск планшета Pixel Tablet и док-станции к нему должен произойти лишь в 2023 году, но в сети новинки пытаются продать уже сейчас. Смотрим, как они выглядят.
Так выглядит новый планшет Google. Официально он появится в продаже только в следующем году. Источник: gsmarena.com

Google впервые рассказала о новом планшете во время осенней презентации 2022 года. Тогда стало известно, что у него будет 10,9-дюймовый дисплей, заключенный в алюминиевый корпус с нанокерамической пленкой, а также чип Tensor G2, поддержка стилуса и до 256 ГБ встроенной памяти.

Кроме того, говорилось, что планшет сможет работать в паре с док-станцией. Если подключить ее, то Pixel Tablet превратится в «умную» колонку с экраном. Про остальные характеристики новинок в компании умолчали. Цену и точную дату старта продаж тоже решили не называть, ограничившись абстрактным упоминанием начала 2023 года. 

Про устройства никто не вспоминал до сих пор. Теперь в сети появились «живые» кадры новинок с предложением купить их, пишет GSMArena.com. За комбо-набор просят 400 долларов (27 500 рублей по курсу), но не стоит считать, что именно такой будет настоящая цена устройств, установленная Google. Ее пока никто не знает.

Нажмите на картинки для увеличения. Показаны первые «живые» фото Google Pixel Tablet и док-станции. Источник: gsmarena.com

Не исключено, что продают не полностью рабочий вариант гаджетов, а их прототипы. Тем не менее они раскрывают дизайн устройств и некоторые их технические характеристики, например объем памяти и уровень заряда батареи.

Ранее в России появился флагманский смартфон Google. Узнать о нем подробнее можете здесь, а ниже показана его цена в интернет-магазинах:

Экран: 6.7" (3120×1440) OLED 120 Гц • Память: встроенная 256 ГБ, 128 ГБ, 512 ГБ, оперативная 12 ГБ • Фото: 3 камеры, основная 50 МП • Аккумулятор: 5000 мА·ч
Все предложения
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас