Oukitel выпустила защищенный мини-планшет: где купить

Стоит меньше 12 тыс. рублей. Рассказываем, что производитель предлагает за эту цену.
Три цвета: черный, зеленый и оранжевый. Фото: gizmochina

Oukitel уже несколько лет выпускает на рынке Китая и России свои защищенные устройства. Среди них смартфоны и планшеты. На этот раз компания представила новый продукт — «неубиваемый» мини-планшет. Модель называется RT3.

У новинки довольно маленький экран относительно привычных планшетов — всего 8 дюймов. Даже у последнего iPad mini экран больше (8,3 дюйма). Зато «яблочный» девайс не так защищен. Oukitel RT3 соответствует стандартам защиты IP68/IP69K и MIL-STD-810H.

Блок камер напоминает iPhone 13 и 14. Фото: gizmochina

Планшет выдерживает 1,5-метровые падения, погружать его можно на глубину до 1,5 метров в течение 30 минут. Несмотря на это, устройство лучше не ронять. Большая площадь экрана — слабое звено каждого аппарата, которое переживает падение.

Характеристики Oukitel RT3:

  • Экран: 8 дюймов, IPS, HD+, 60 Гц;
  • Чип: MediaTek Helio P22;
  • Память: 4+64 ГБ;
  • Батарея: 5150 мАч;
  • Камеры: основная 16 Мп, макрокамера 2 Мп, фронтальная 8 мп;
  • Система: Android 12.

Продажи Oukitel RT3 уже начались. Его стоимость — 11 250 рублей. Мы нашли новинку на AliExpress. Можно купить с доставкой из России.

Мини-планшет от Oukitel готов стать вашим

Из других особенностей: резиновый корпус, симметричные рамки вокруг экрана, слот для microSD (до 1 ТБ), поддержка двух SIM-карт. Ниже найдете подборку защищенных смартфонов:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас