Dyson выпустила новогодний фен из золота (цена)

Стоимость не сильно отличается от обычной модели Supersonic. Рассказываем обо всех особенностях гаджета.
Сам корпус из алюминия, а покрытие золотое. Фото: IThome

Dyson Supersonic — один из самых популярных девайсов компании. Уже не первый год в сети бытует мнение, что этот фен лучше всего подходит для волос, так как не перегревает их.

В комплекте идет фен, кейс и пара насадок. Фото: IThome

Теперь Dyson решила выпустить новогоднюю версию гаджета, так как понимает, что этот фен хорошо подходит для подарков на праздники. Модель называется Dyson Supersonic New Year Limited Edition.

По фото заметно, что моделей с золотом будет больше 5000 штук. Возможно, лимитированная версия доберется и до России. Фото: IThome

Технически он не отличается от обычной версии. Есть три особенности. Первая: кольцо управления покрыто сусальным золотом. Вторая: в конструкции используются вставки из топаза. Третья: фен выпущен в ограниченной версии (точное количество не объявлено).

Фен будет идти в фиолетовой коробке, на которой будет написан номер эксклюзивной версии. Такая же гравировка будет и на самом устройстве.

Стоимость новогоднего прибора составляет 3699 юаней (38 300 рублей по курсу). Это примерно на 300 юаней дороже обычной версии. На российском рынке фен продается примерно за 45-50 тыс. рублей. У нас его можно купить только в обычной версии.

Что за фен

Dyson Supersonic впервые представили в 2016 году. Устройство отличается уникальной конструкцией с «дыркой». Тут нет классического вентилятора, но есть моторы, которые разгоняются до 110 000 оборотов в минуту. Еще этот фен шумит меньше классических.

Также тут есть умные функции: устройство контролирует температуру подаваемого воздуха и измеряет ее 40 раз в секунду, чтобы уберечь волосы от нежелательного воздействия слишком горячего воздуха.

Ранее Dyson объявила цену наушников со встроенным очистителем воздуха. Узнать о них больше можно в материале Hi-Tech Mail.ru.

Посмотрите на лучшие изобретения и гаджеты 2022 года по версии Time:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас