Tesla выпустила аналог док-станции AirPower в стиле Cybertruck

Не получилось у Apple, но получилось у Tesla. Самому неудачному продукту от компании из Купертино исполнилось 5 лет.

В 2017 году Apple представила iPhone X. На презентации также показали AirPower — док-станцию, которая может заряжать до трех устройств в любом их положении. Выпуск зарядки пришлось отменить из-за череды неудач в производстве (гаджет нагревался).

Так выглядит Wireless Charging Platform. Фото: Tesla

То, что не получилось у Apple, получилось у Tesla. Компания представила Wireless Charging Platform — станцию, которая может одновременно заряжать и смартфон, и часы, и наушники. На каждое устройство приходится 15 Вт.

Площадка сделана в стиле машины Cybertruck: острые углы, металл, алькантара. Еще есть механизм для наклона станции под углом 45°. Производитель заявляет, что гаджеты можно класть в любое место без необходимости выравнивания. Станция не перегревается из-за своей большой толщины. Напомним, AirPower задумывалось как тонкое устройство.

Стоимость Wireless Charging Platform составляет 300 долларов (20 700 рублей по курсу). Продажи уже начались на официальном сайте Tesla. Поставки начнутся в феврале 2023 года. Ищите более доступные зарядки и аксессуары для смартфонов в подборке:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас