Мечта детства: вышла игра «Симулятор Прыгания по Гаражам» на Unreal Engine 5

Ее уже можно купить за копейки. Игру представили создатели симулятора интернета и симулятора России.
Скриншот из игры. Фото: Steam

В Steam вышла игра под названием «Симулятор Прыгания по Гаражам». Ее создали российские разработчики из студии Kavkaz Sila Games. Они стали популярными после необычной серии игр. Среди них «Симулятор Сидения у Подъезда» или «Симулятор Сидения на Крыше».

Во время загрузки произошла ошибка.

Название новой игры говорит само за себя. В игре можно только бегать по крышам гаражей и забегать в чужие подъезды. Геймеру предстоит играть за ребенка 10-15 лет. Создатели иронизируют и называют свой проект не игрой, а «кусочком мечты», который обернули в цифровой код.

В описании к проекту есть пометка, что игра «отдает дань уважения постсоветской культуре и запечатлевает детство поколения в веках». Рейтинг игры — 78%. Большинство хвалит за атмосферу, остальные ругают за оптимизацию.

Самое интересное: игра написана на движке Unreal Engine 5. Также есть поддержка трассировки лучей и технологии Nanite. Это все равно не помогает симулятору — графика хромает. Все это продают за 30 рублей. Вот она, цена детства.

Ранее в сети появились изображения с разными автомобилями, которые сделали с помощью Unreal Engine 5. Ниже собрана целая коллекция скриншотов с крутыми тачками. Ожидается, что так будут выглядеть гоночные игры будущего:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас