Представлено самое неудобное кресло в мире: оно из аметиста

Выглядит красиво, но ягодицам будет больно. Объявлена цена этого каменного «чуда».
Так выглядит изделие. Фото: Factory-M

Пользователи сети нашли в одном магазине Японии необычный товар — кресло, чья спинка и сиденье сделаны из настоящего драгоценного камня. Аметистовое кресло вызвало бурную волну обсуждений.

Выглядит красиво, но ягодицам будет больно. Фото: Factory-M

Очевидцы называют это изделие самым неудобным креслом в мире или самым опасным массажером. Также каменную мебель признали лучшим подарком для худшего сотрудника. На момент написания материала на кресло так никто и не осмелился присесть или купить.

Кресло принадлежит Factory-M — компании, которая занимается торговлей драгоценностями. Основатель Factory-M по имени Коичи Хасэгава рассказал историю появления кресла. Он отправился в командировку в США, где нашел огромный аметист, который имел Г-образную форму. Энтузиаст отшлифовал камень и создал подставку на колесиках.

Вес этого стула составляет 88 килограмм. Его оценивают в 3385 долларов (234 000 рублей по курсу). Купить можно, но для этого вам предстоит отправиться в Японию.

Иногда в сети попадаются фото с необычными предметами — при взгляде на них никто не может ответить, что это и как оно попало в то место, где его нашли. Листайте фото и читайте описание, чтобы узнать о необычных находках людей на Земле:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас