Вязаные очки: в сети показали созданные нейросетью вещи

В подборке есть различные элементы одежды, а также обувь, аксессуары и украшения. Посмотрите, как выглядит модная коллекция от ИИ.
Листайте фото и удивляйтесь! Фото: hypebeast.com

Современные технологии позволили увидеть необычную коллаборацию двух брендов — Jacquemus и Nike. Изображения сгенерировал дизайнер Марко Симонетти из RAL7000STUDIO, пишет Hypebeast.

Коллекция создана для любителей зимних видов спорта. В ней можно увидеть эластичные лыжные маски, дутые рюкзаки и сумки, пуховики и даже вязаные очки. К сожалению, пока она существует только на картинках. Не факт, что когда-нибудь вещи из нее появятся в реальности.

Нейросеть, с помощью которой были созданы впечатляющие концептуальные рендеры, неизвестна. Это могла быть Stable Diffusion, Midjourney или другие популярные ИИ-генераторы изображений. Их список со ссылками мы публиковали здесь.

Ранее Hi-Tech Mail.ru рассказывал о необычной лимитированной коллекции виртуальной одежды Adidas. Одна вещь дарит суперзрение, вторая — возможность парить в пространстве, третья вообще сделана из чудо-камня с бесчисленным количеством плюсов. Ознакомьтесь со всей «инопланетной» коллекцией Genesis в нашей галерее:

Листайте фото и читайте описание! Источник: adidas.com
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас