В России появился новый бренд техники — DIGMA PRO

Все соскучились по новинкам техники в России. Merlion объявила о запуске нового бренда на рынке электроники. Разбираемся, что же предложит нам новая линейка.
В России появился новый бренд – DIGMA PRO.

За последний год на рынке техники и электроники в России произошли серьезные изменения: крупные игроки покидают рынок, но потребность в качественных товарах остается всегда. Новый бренд электроники должен отвечать высоким запросам пользователей, но при этом сохранять баланс между качеством и ценой. 

Первые DIGMA PRO – это сразу 3 серии ноутбуков: Sprint M, Fortis M и Magnus M. Производитель заявляет лаконичный дизайн, топовые процессоры от Intel и AMD, ОС Windows 11 Pro, металлические корпусы, а также существенные возможности для апгрейда. Модели будут представлены в ценовом диапазоне от 30 до 70 тысяч рублей. 

Серия Magnus M

В начале 2023 года команда Private Labels. Merlion представит российским покупателям две серии моноблоков DIGMA PRO AiO 23i и 27i. Они будут отличаться высокой производительностью и интересным дизайном. В дальнейших планах – расширение продуктового ассортимента. В продажу поступят новые мониторы, планшеты и компьютерные комплектующие.

Ниже – доступные ноутбуки других брендов, которые уже можно заказать с доставкой на дом:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас