Гендиректор «Горизонта» перечислил «изюминки» белорусского ноутбука

Новинка обладает рядом важных характеристик, которые делают устройство конкурентоспособным на рынке. Рассказываем о них подробнее.
Гендиректор «Горизонта» рассказал о белорусском ноутбуке. Фото: БелТА

Генеральный директор холдинга «Горизонт» Юрий Предко рассказал об особенностях белорусского ноутбука в эфире телеканала СТВ, пишет БелТА. Он отметил три важные черты новинки:

  • легкость;
  • тонкость;
  • бесшумность.

Кроме того, специалист обратил внимание на шарнирный механизм. Он отличается от тех, что можно встретить в обычных классических ноутбуках. Правда, в чем именно заключается отличие, в источнике не указано. Возможно, речь идет о нестандартной системе креплений, за счет которой устройство в раскрытом виде становится похоже на распахнутую книгу.

Ноутбук также отличается углом обзора. «180 градусов мы не видим, но 178 градусов со всех сторон просматривается», — уточняет гендиректор «Горизонта». Наличие «всех хороших разъемов» тоже отмечено как конкурентоспособное преимущество.

Известно, что для белорусского ноутбука «сделали свой BIOS». Речь идет о программе первого уровня для управления базовыми процессами. Ознакомиться более подробно с историей появления гаджета и его ценой можете здесь. Ниже представлены доступные аналоги, которые уже сейчас получится заказать с доставкой на дом:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас