Горящий остров: в самых дорогих айфонах нашли заметный дефект

Пользователи сети жалуются на выгорание дисплея в области динамического острова iPhone 14 Pro и Pro Max. Посмотрите, как это выглядит.
Обратите внимание на полосы. Источник: mydrivers.com

О новой проблеме с премиальными моделями смартфонов Apple пишет китайский портал MyDrivers. Баг появляется в зоне с измененной «челкой» iPhone 14 Pro и Pro Max.

В частности, на фото с неисправленными гаджетами можно увидеть странные полосы. Они возникают по левую и правую стороны от выреза Dynamic Island. Их быть не должно.

Известно, что баг находят в новых смартфонах. Например, один из них был куплен менее месяца назад, сообщает источник.

Что говорит Apple

Проблему нельзя назвать массовой, но она существует. В службе поддержке Apple одному из обратившихся пользователей сказали, что ранее не сталкивались с таким дефектом. Чтобы устранить его, пришлось менять дисплей. Хорошо, что у владельца айфона была расширенная гарантия AppleCare+.

Полосы на экране айфона. Источник: mydrivers.com

Ранее обладатели iPhone 14 Pro и Pro Max жаловались на «неправильный» окрас айфонов. Речь идет о моделях, выполненных в фиолетовом цвете. Что именно с ними не так, узнайте здесь.

Экран: 6.1" 2532×1170 OLED • Цвета корпуса: «Сияющая звезда», «тёмная ночь», синий, фиолетовый, Product RED • Процессор: Apple A15 Bionic
Все предложения
Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас