Вещь дня: «вторая кожа» для новых ощущений в играх

Если вас убили в шутере, вы почувствуете пулевое ранение на самом деле. Жилет поддерживает игры на iOS, Android и не только.
Так выглядит OWO Skin. Фото: OWO

На выставку CES 2023 привезли тактильный костюм OWO Skin. Журналистам удалось опробовать «умную кожу» на себе. Это не прототип, а реальный продукт, который можно купить.

Костюм подключается к ПК или смартфонам по Bluetooth. Его нужно одевать, когда вы хотите поиграть. «Кожа» будет имитировать то, что происходит с персонажем (падение, пулевое ранение, укусы насекомых, кровотечение, удары тупым предметом).

Живые фотографии жилета. Источник: LaptopMag

Разработчики заявляют, что костюмы других производителей могут только вибрировать, а в OWO Skin используется специальный механизм, который воспроизводит 30 разных ощущений на 10 зонах тела. С помощью этой одежды можно ощущать даже что-то несущественное, например, дуновения ветра.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сам жилет изготовлен из лайкры. Внутри установлены аккумуляторы, за счет чего изделие весит 600 г. Есть поддержка ПК, Android, iOS и даже VR. Предусмотрены размеры от 2XS до 4XL. Одного заряда хватит на 8 часов гейминга.

Посетители CES 2023 отметили, что некоторые ощущения, действительно, могут ощущаться болезненно. Чтобы этого избежать, можно отрегулировать интенсивность по уровню от 1 до 10. Пользователи отмечают, что неприятнее всего ощущать не пулевое ранение, а ползание паука по телу.

OWO Skin уже продается на официальном сайте. Цена — 399 евро (29 900 рублей по курсу). Пока для заказа доступна версия с короткими рукавами. В будущем обещают выпуск модели с длинными. 

Любите игры? Ищите полезные аксессуары для геймеров на AliExpress:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас