Представлен LeTV S1 Pro — клон iPhone 14 Pro за 9000 рублей

Многое удалось скопировать. Даже есть рабочий «динамический остров». Рассказываем, где производитель промахнулся.
Так выглядит копия. Фото: mydrivers

Китайский бренд LeTV (бывший LeEco) уже неоднократно выпускает дешевые смартфоны, которые копируют дизайн iPhone. Производитель не стесняется делать это, поэтому следующим девайсом стал S1 Pro — копия iPhone 14 Pro Max.

Скопировать умудрились даже «динамический остров». Судя по скриншотам, в вырез выводится информация о заряде, музыке и подключении наушников. Работает ли это на самом деле, смогут проверить только рисковые покупатели устройства. Задний блок камер тоже «слизали». Только вот настоящая из них всего одна. Остальное — муляж. Еще промахнулись с выбором обоев. Их взяли от iPhone 13. В 14-й серии используются другие. Еще с цветами не угадали. Голубой оттенок был только у iPhone 13 Pro и Pro Max.

Всего два цвета: черные и голубой. Фото: mydrivers

Характеристики LeTV S1 Pro:

  • Экран: 6,5-дюйма, IPS, 1600х720, 60 Гц;
  • Чип: Unisoc Tiger T7510 (2021 год);
  • Батарея: 5000 мАч (10 Вт);
  • Камеры: основная 13 Мп, фронтальная 5 Мп;
  • Память: 8+128 ГБ;
  • Система: Android 12.

Из других особенностей: кнопка питания и кнопки регулировки громкости находятся на одной стороне. Также есть порт Type-C (тут производитель опередил Apple). Есть поддержка 5G. Весит устройство 209 граммов, что на 31 грамм легче оригинала.

Стоимость копии — 130 долларов, что около 9000 рублей. Если хотите похвастаться айфоном, лучше накопить на оригинальный. Если просто нужен Android с красивым дизайном, присмотритесь к моделям именитых производителей.

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас