В сеть слили «живые» фото OPPO Find X6 Pro с мегакамерой

Смартфон дебютирует в начале 2023 года. Его отличительной особенностью станет массивный выступ основной камеры, часть которого засветилась на новых кадрах.
Слитые в сеть кадры. Фото: Weibo

В китайской соцсети Weibo появились фото грядущей новинки OPPO. Дата официального анонса гаджета пока неизвестна, но, по слухам, его должны представить в первом квартале этого года.

На опубликованных снимках видно, как неизвестный человек держит Find X6 Pro в руках. Также есть кадры, на которых смартфон просто лежит на столе.

В глаза бросается одна характерная деталь грядущей новинки — блок основной камеры. Если приглядеться, то можно увидеть, как сильно он выпирает вперед относительно всего корпуса. Его толщина тоже вызывает недоумение. Возникает вопрос: а удобно ли такое устройство держать в руках? Соблюден ли баланс веса или верхняя часть значительно тяжелее?

Слитые в сеть кадры. Фото: Weibo

Ответов пока нет. Будем ждать выпуска девайса и последующих за этим событием обзоров.

Что еще известно о Find X6 Pro 

По слухам, смартфон получит 6,8- или 6,9-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением QHD+ и частотой обновления 120 Гц. Чип будет флагманский — Snapdragon 8 Gen 2, аккумулятор большой. Объем последнего составит 5000 мАч, он будет поддерживать проводную зарядку мощностью 100 Вт и беспроводную 50 Вт.

Что касается камеры, то сзади ожидается набор из трех датчиков по 50 Мп каждый, а спереди фронталка на 32 Мп. Так ли это, узнаем уже скоро.

Пока посмотрите, какой гаджет бренда уже продается в России:

Экран: 6.43" (2400x1080) AMOLED 90 Гц • Память: встроенная 128 ГБ, оперативная 8 ГБ • Фото: 3 камеры, основная 64 МП • Аккумулятор: 4500 мА·ч
Все предложения
Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас