Новая технология Nvidia изменяет взгляд пользователей (видео)

Выглядит странно, но эта функция будет полезна всем, кто любит снимать себя на камеру.
Во время загрузки произошла ошибка.

Компания Nvidia  обновила Broadcast — приложение для стримеров. Теперь в нем есть нейросеть, которая поддерживает зрительный контакт с аудиторией. Функция называется Eye Contact. Она работает на базе искусственного интеллекта. Если стример смотрит в сторону, программа будет цифровым образом переводить зрачок на камеру, чтобы сохранять контакт со зрителями.

По словам самой Nvidia , нововведение подходит для создателей контента, которые записывают себя и читают свои заметки или сценарий на камеру. Она автоматически подстраивается под размер и цвет вашего глаза. Значит, что уличить стримера с Eye Contact будет сложно.

Первые тесты

Журналисты из The Verge опробовали обновление. Вкратце отзыв журналиста звучит так: работает хорошо, но на видео много раз обработанные глаза двигались слишком быстро. Есть над чем работать. К комментарию прилагается видео (смотрите ниже).

Подобная функция уже есть у Apple. Ее можно испытать при звонке FaceTime, включив опцию «Контакт глаз». Отметим, технология от Nvidia  находится на стадии бета-тестирования. Ее уже могут опробовать стримеры. Их ПК должны иметь видеокарты RTX.

Во время загрузки произошла ошибка.

Подборка недорогих видеокарт на AliExpress:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас