Представлены наушники-серьги с жемчужинами

Со стороны может показаться, что это обычное украшение. Но у него есть несколько секретов.
Наушники-серьги в упаковке. Фото: Nova

Аудиосерьги под названием H1 Audio Earrings созданы компанией Nova. Они выглядят как обычная пара серег, украшенных крупными и настоящими жемчужинами. За ними расположены динамики, которые за счет особой технологии направляют звук прямиком в ухо пользователя, пишет The Verge.

Такие наушники, естественно, не имеют функцию шумоподавления. Помимо музыки, они позволяют слышать все, что происходит вокруг. Они могут проработать примерно 3,5 часа в режиме прослушивания музыки и 2,5 часа во время разговора с использованием четырех встроенных микрофонов.

В комплект входит чехол для зарядки, который выглядит как элегантный футляр для серег. С его помощью наушники можно зарядить три раза, что увеличит их автономность до 14 часов. Интересный факт: на серьгах есть встроенная кнопка, которая позволяет управлять воспроизведением звука и телефонными звонками.

Аудиосерьги можно носить по-разному. Фото: Nova

Есть и минус: серьги весят около 7,7 грамма каждая. Это немного тяжеловато. Если носить их как обычные серьги, то может возникнуть ощущение, что украшения тянут мочки ушей.

Устройства уже продаются в Европе по цене 695 евро (золотая версия) и 595 евро (серебряная версия). В переводе по курсу — 51 900 рублей и 44 500 рублей соответственно.

Нужны наушники? Ищите популярные модели в подборке:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас