Мультфильм «Рататуй» превратили в советское кино: что получилось

В сети показали, как бы выглядел крыс Реми и другие герои старого доброго мультика, если бы они оказались в фильме Андрея Тарковского.
Так выглядят старые герои на новый лад. Листайте фото! Источник: Reddit

Скриншотами из вымышленного фильма поделился пользователь Reddit с ником UhSheeeen. Результат получился настолько реалистичный, что некоторые пользователи в комментариях к посту признались, что попробовали найти такую кинокартину в сети. Конечно, сделать это им не удалось.

Все изображения созданы с помощью нейросети Midjourney. Она позволяет генерировать изображения по текстовому описанию. В числе ее аналогов есть Stable Diffusion, DALL-E 2 и много других достойных и бесплатных ИИ-генераторов изображений. Подробнее о них и их возможностях мы писали здесь.

Ранее с помощью популярной нейронки показали, как выглядят:

Если вы тоже хотите оценить возможности Midjourney, то воспользуйтесь нашей инструкцией (ссылка на нее тут). В ней Hi-Tech Mail.ru рассказал, как легко, просто и бесплатно генерировать картинки в топовом сервисе. 

Больше необычных фильмов

Ранее с помощью нейросети Midjourney удалось показать, как бы выглядела легендарная рождественская комедия «Один дома», если бы ее снимал Алексей Балабанов в России. Получилось не менее атмосферно, чем в случае «Рататуя» Тарковского. Смотрите:

«Один дома» в стиле Балабанова. Фото: @ru2ch / Twitter
Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас