Бэтмена «заставили» работать на заводе СССР (фото)

Помимо этого супергероя, на советский завод попал и Человек-паук. Без вмешательства нейросети не обошлось.
Супергерои на советском заводе. Источник: Telegram-канал «Киллер-фича»

Необычные картинки с Бэтменом и Человеком-пауком опубликованы в Telegram-канале «Киллер-фича». На них показано, как узнаваемые персонажи американских комиксов и фильмов трудятся в типичном цеху. Судя по фото, работа за станками даже супергероям кажется нелегким делом.

Все арты созданы с помощью популярной нейросети Midjourney. Похоже, сейчас с ней играется едва ли не каждый пользователь сети. Вы тоже можете опробовать возможности популярного ИИ-генератора изображений. Как это сделать бесплатно, узнайте в простой инструкции от Hi-Tech Mail.ru (ссылка на нее тут). 

Стоит отметить, что Midjourney выдает качественные арты по текстовому описанию. Взять тех же супергероев: каждый одет в соответствующий костюм, обстановка вокруг них тоже выглядит неплохо. По крайней мере уровень детализации впечатляет:

Больше фото с супергероями. Источник: Telegram-канал «Киллер-фича»

Ранее с помощью популярной нейросети показали, как выглядят:

Midjourney умеет соединять две фотографии в одну. Пользователи любят экспериментировать с этой опцией и получать невероятные вещи. Например, как вам коты-батоны или дьявольские телепузики? Показываем их в галерее: 

Результаты смешивания картинок порой очень удивляют
Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас