Белорусский «Горизонт» представил прозрачный телевизор

Белорусский производитель ноутбуков «Горизонт» пошел дальше и представил телевизор будущего. В выключенном состоянии он полностью прозрачный. В компании его называют «технологией послезавтрашнего дня».
Так выглядит телевизор на выставке «Горизонт». Фото: belta.by

По данным местных СМИ, «Горизонт» уже начал производство таких телевизоров. Это говорит о том, что устройство — не прототип, а готовый продукт. Самое интересное: телевизор уже можно купить, но делать это нужно только индивидуально под заказ через звонок в компанию.

Живое изображение белорусского девайса. Фото: belta.by

Телевизор можно использовать в трех местах: в качестве домашнего ТВ, как перегородку между водителем и пассажиром в машинах и в качестве «умной» перегородки в офисах.

К телевизору можно подключить ТВ-приставку или компьютер для просмотра, например, ленты новостей. На сайте «Горизонта» прозрачного телевизора нет. Также неизвестны технические характеристики устройства.

Что еще представили

На мини-выставке также показали новые модели ноутбуков. Известно только три вещи. Первая: в новом поколении увеличили графику и производительность. Вторая: в модельном ряду появится игровой ноутбук. Третья: новое поколение поступит в продажу в январе 2023 года.

Генеральный директор «Горизонта» Юрий Предко. На заднем плане видны новые ноутбуки. Фото: belta.by

Больше ничего о новинках не рассказали. Подробные характеристики будут известны в день старта продаж. Напомним, в 2023 году «Горизонт» обещает выпустить около 80 моделей ноутбуков.

Ниже представлены доступные аналоги, которые уже сейчас получится заказать с доставкой на дом:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас