Пользователи обсуждают планшет в новой Lada Vesta NG

В сети публикуют картинки с девайсом, подписывая их фразами из известного мема — «Ожидание и реальность».
«Ожидания и реальность». Источник: Нетипичный АвтоВАЗ / ВКонтакте

В VK-группе «Нетипичный АвтоВАЗ» выложили две картинки с мультимедийным девайсом, установленным внутри салона обновленной Lada Vesta NG. На первом изображении показан рендер планшета, на втором — его реальная фотография. Автор поста подписал кадры так: «Ожидания и реальность». 

В обоих случаях планшет установлен вертикально. Но, судя по второму кадру, его не стали врезать в переднюю панель автомобиля, а прикрепили к специальной подставке. Помимо этого, на ребре девайса можно заметить дополнительную деталь, в которой некоторые пользователи увидели возможный разъем AUX, а другие — обычный боковой саморез.

Как бы то ни было, судя по комментариям к посту, многие остались недовольны увиденным. К счастью, особо оптимистичные пользователи поспешили заверить, что, скорее всего, на реальном фото показан салон модели из предсерийной сборки. В финальной версии Lada Vesta NG планшет будет устроен лучше.

Напомним, мультимедийный девайс получат только топовые версии новой модели авто. Массовый выпуск Lada Vesta NG намечен на начало весны 2023 года. Примерная стоимость  — до 3 млн рублей.

Ранее нейросеть Stable Diffusion показала, как могут выглядеть идеальные российские автомобили. Смотрите подборку с ними ниже:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас