Нейросеть соединила Crazy Frog с современной музыкой: что получилось

Послушайте сами и попробуйте не качать головой. Спойлер: у вас не получится устоять.
Так выглядит Crazy Frog. Фото: YouTube

Обновлено 26.01.23: в сети появилось подтверждение тому, что это фейк. Нейросети Ai Music Creator не существует, а группа Altego music выдала свой ремикс за результат работы алгоритмов. Видимо, чтобы поднять популярность своего трека.

Что произошло

В СМИ о нейросетях говорят, как об отличном инструменте для создания текста и фотографий. Существуют и другие ИИ-модели, которые помогают людям творить в других сферах, например, в музыке.

Известные диджеи Altego music решили проверить, что будет, если замиксовать стили и голоса известных поп-музыкантов с культовой песней Crazy Frog.

Для создания группа якобы использовала нейросеть Ai Music Creator — алгоритм для написания музыки по текстовому описанию.

Во время загрузки произошла ошибка.

В результате у Altego music получился настоящий хит. За первые три дня видео в TilTok набрало 3 млн просмотров. Послушайте сами (смотрите выше).

Смотрите также:

Midjourney – нейросеть, которая генерирует фото по текстовому описанию. Она умеет много всего интересного. Например, она способна соединять две фотографии в одну. Пользователи любят экспериментировать с этой опцией и получать невероятные вещи. Например, как вам коты-батоны или дьявольские телепузики? Показываем их в галерее: 

Результаты смешивания картинок порой очень удивляют
Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас