Подсветка и павербанк: представлен самый практичный чехол для iPhone

И батарейку зарядит, и лицо подсветит, и к ПК подключит. Собрали пять важных функций, которыми обладает чудо-гаджет.
Так выглядит iPiX. Фото: Indiegogo

На Indiegogo появился iPiX — универсальный чехол для iPhone. В нем есть несколько фишек, которые понравятся всем пользователям. Рассказываем, что в нем особенного.

Пять функций

Съемка с помощью iPiX. Фото: Indiegogo

Во-первых, на чехле есть светодиодные ленты с двух сторон. Они включаются с помощью кнопки на самом чехле. Они работают в качестве фонарика или выполняют функцию вспышки в темное время суток. Можно делать селфи ночью, и все будет видно. Также можно оставить ленту постоянно включенной — аналог подсветки, как на геймерских смарфтонах.

Магнитное крепление и внешняя подсветка iPiX. Фото: Indiegogo

Во-вторых, светодиоды питаются не от iPhone, а от встроенного в чехол аккумулятора. Эту батарею можно использовать как портативный аккумулятор. Производитель заявляет, что чехол способен продлить время автономной работы на 60%.

Так выглядит переходник для iPiX. Фото: Indiegogo

В-третьих, к чехлу можно подсоединять объективы с цветовыми фильтрами, которые идут в комплекте. Так, ваши фотографии получат новые краски. В-четвертых, корпус чехла покрыт магнитами, что позволяет крепить iPhone, например, на холодильник. Также в комплект идет специальный ключ для крепления смартфона к штативам.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пятая особенность: с чехлом в комплект кладут переходник, который подсоединяется к iPhone через Lightning. В переходнике есть порты USB-A, HDTV, SD, MicroSD и USB-C. С его помощью можно подключать смартфон к ПК, фотоаппаратам и другой технике для передачи файлов.

Цена и доступность

Для работы чехла не требуются никакие приложения. Чехол должен выполнять и защитную функцию (вес бампера — 150 грамм). Пока есть модели для iPhone 13 Pro, 13 Pro Max, 14 Pro и 14 Pro Max.

Пока iPiX доступен только на Indiegogo для предзаказа. Розничная стоимость — 300 долларов (20 660 рублей по курсу). Авторы идеи планируют выйти на международный рынок. Не стоит исключать, что гаджет появится и в России. Тем временем на AliExpress можно найти сотни чехлов на любой вкус и цвет:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас