В России представили «бандитские» iPhone из золота: цена

Выглядят пафосно и угрожающе. На двух из четырех айфона есть любимый ствол Пабло Эскобара.
Все новинки коллекции на одном фото. Источник: Caviar

Российская ювелирная компания Caviar выпустила несколько iPhone 14 Pro, которые сделаны в духе знаменитых латиноамериканских банд. Всего представлено четыре модели с ножами и пистолетами.

iPhone 14 Pro Cruel. Фото: Caviar

iPhone 14 Pro Cruel — смарфтон с Кольтом 1911 на задней панели. Colt M 1911 — любимое оружие Пабло Эскобара. Корпус смартфона изготовлен из ударопрочного авиационного титана. На пистолете есть череп Калавера — символ Дня мертвых в Мексике. Всего выпущено 99 экземпляров. Цена — от 429 000 рублей.

iPhone 14 Pro Notorious. Фото: iPhone 14 Pro Notorious

iPhone 14 Pro Notorious — смартфон с той же «пушкой». Корпус изготовлен из титана и покрыт 24-каратным золотом. Также есть вставки из дерева. Стоимость — от 499 000 рублей.

iPhone 14 Pro Butterfly. Фото: Caviar

iPhone 14 Pro Butterfly — смартфон из титана и золота, на котором виднеется нож-бабочка. Именно по этому оружию члены картеля Энвигадо узнавали своих. Цена этой модели — 434 000 рублей.

iPhone 14 Pro Blade Black Edition. Фото: Caviar

iPhone 14 Pro Blade Black Edition — смартфон из титана с черным покрытием. На корпусе выточен силуэт «тычкового» ножа с черепом Калавера. Цена начинается от 439 000 рублей.

Что еще

В латиноамериканскую серию вошли AirPods Pro 2 с серебряными и золотыми вставками за 41 000 рублей. Также представлены кроссовки Nike Airforce 1 в «бандитском» стиле за 149 000 рублей.

Кроме этого, в коллекции представлены ювелирные украшения и аксессуары. Ознакомиться с ними можно по ссылке.

Так выглядят новинки. Фото: Caviar

Любите роскошь? Посмотрите, как выглядят самые дорогие девайсы в мире: 

Посмотрите на эту безумную роскошь. Листайте галерею!
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас