Лапша на уши: Sony представила наушники с необычной конструкцией

Модель понравится тем, кто не любит вставлять наушники прямо в ухо. Производитель обещает достойный звук по оптимальной цене.
Так выглядят Float Run на человеке. Фото: Sony

В феврале прошлого года Sony выпустила LinkBuds — «дырявые» наушники. В них есть специальное отверстие посередине, чтобы владелец мог слышать все, что происходит вокруг. Компания пошла дальше и представила Float Run.

Float Run со всех сторон. Фото: Sony

У этой модели тоже необычная конструкция. Наушники не вставляются в уши и не прикладываются. Они в прямом смысле висят около ушей и играют на расстоянии.

Наглядное изображение того, как сидят Float Run. Фото: Sony

Все благодаря шейному ободу и корпусу, который находится за ушами пользователя. К самим каналам подведены только динамики. Между драйверами и ухом образуется пустое пространство. Естественно, никакого шумоподавления нет.

Владелец Float Run будет слышать все, что происходит вокруг. Это отличное решение для бегунов, спортсменов и тех, кто не любит изолироваться от пространства. Производитель заявляет, что модель не будет слетать, так как черные утяжелители надежно фиксируют наушники.

Характеристики и цена

Sony Float Run оснащены 16-мм драйверами. Есть поддердка AAC и SBC. Автономность составляет 10 часов. Есть быстрая зарядка — 10 минут зарядки обеспечит  60 минут звучания.

Во время загрузки произошла ошибка.

Стоимость — 10 700 рублей. Продажи стартуют 3 февраля в Японии. Затем модель появится в других странах, включая Россию. Нужны наушники? Ищите популярные модели в подборке:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас