Медведь снял 400 селфи и стал героем соцсетей

Черный мишка в Колорадо воспользовался установленным в лесу устройством с камерой, чтобы устроить фотосессию. Получились отличные кадры — пользователи сети от них в восторге.
Черный медведь «позирует» на камеру. Фото: City Of Boulder Open Space And Mountain Parks

Фотоловушка установлена в горных парках около города Боулдер (американский штат Колорадо). Ученые просмотрели записанные на устройстве данные и удивились: оказалось, что за время работы камера сделала 580 кадров, причем на 400 из них был запечатлен один и тот же медведь.

Речь идет о черном медведе Ursus americanus. Его еще называют барибал, пишет The Guardian. Это самый маленький и самый распространенный медведь в Северной Америке.

Судя по опубликованным кадрам, мишка хорошо постарался во время фотосессии. На одном снимке он высовывает язык, на втором — поворачивает морду на три четверти, подражая настоящим моделям. Фото в профиль тоже есть в портфолио зверя. На нем он особенно хорош. Похоже, любителю селфи удалось найти свой лучший ракурс.

Черный медведь показывает язык. Фото: City Of Boulder Open Space And Mountain Parks

«Эти фотографии заставили нас смеяться, и мы подумали, что других они тоже рассмешат», — говорит представитель отдела открытых пространств и горных парков Филипп Йейтс. Он не ошибся: в сети многие стали пересылать друг другу кадры с забавным медведем.

Любите животных? Эта галерея для вас:

Собака-улыбака, кот-шахматист и другие... Листайте фото с самыми забавными животными по версии Comedy Pet Photography Awards 2022! Источник: comedypetphoto.com
Контент недоступен
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас