Мебельная студия показала жилье героев Disney

Всегда мечтали увидеть офис робота ВАЛЛ-И? Предлагаем узнать, в какой спальне отдыхает Аладдин, и на какой кухне готовит крыса из «Рататуй».
Нейросети считают, что русалочка отдыхает в такой ванной. Фото: Vivid Door

16 октября 2023 года кинокомпании Disney исполняется 100 лет. В честь предстоящего юбилея американская студия по производству мебели и дверей Vivid Door показала, как выглядят любимые комнаты знаменитых персонажей из мультфильмов Disney.

Источник: Vivid Door

Для создания фотографий студия использовала нейросети. Авторы работы не сообщают, какую именно модель они применяли, но, по нашему субъективному мнению, здесь не обошлось без Midjourney.

Всего в подборке Vivid Door 27 комнат. В Hi-Tech Mail.ru собрали все фотографии. В нашей галерее (выше) вы увидите, в какой ванне отдыхает русалочка, где обедают красавица и чудовище, и в какой комнате Эльза из «Холодного сердца» принимает гостей. У каждой фотографии есть подпись, чтобы вы не запутались в героях большой вселенной Disney.

Герои Disney — не единственные «жертвы» нейросетей. Ранее алгоритмы постарались над другими мультфильмами. Ниже материалы про мультики и ИИ-художников:

  • Героев Disney перенесли в детство — смотреть;
  • «Простоквашино» превратили в американский ситком — смотреть;
  • Героев «Футурамы» перенесли в реальный мир — смотреть;
  • Мультфильм «Рататуй» в стиле кино Тарковского — смотреть.

Недавно Midjourney обновилась до 5 версии. Проблема с лишними пальцами на картинках решена. Сами арты тоже стали более качественными и детализированными. Примеры работы ниже:

Листайте фото! Источник: комментарии к Twitter-посту @midjourney
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас