Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

75 000 руб. за пять часов игры

Говорят, что в финале серии игр Intel Challenge Cup 2007 геймерам из команды Virtus.pro пришлось несладко.
Хотя это уже и неважно — пять часов напряженной игры, 800 зрителей, два серьезных соперника и, как итог, приз в 75 тыс. рублей за победу. Стоит отметить, что команды Extra Quality (Казань) и TRAP (Нижний Новгород) играли очень достойно. Фарит Фазылзянов, министр информатизации и связи Татарстана отметил: «Очень приятно, что молодежь учится решать стратегические задачи не в виде «уличных» баталий, а в киберпространстве».

Эти соревнования, как и предыдущая «битва» в Екатеринбурге, проводились в формате шоу-турнира. Зрители, без биноклей и моноклей, могли наблюдать за игрой и эмоциями каждого игрока благодаря широкоэкранным мониторам.

На турнире так же был представлен геймерский ПК на базе новейшего четырехъядерного процессора Intel Core 2 Extreme QX9650, созданного с использованием диэлектрика hi-k и металлического затвора в транзисторах. Такая комбинация, по уверениям разработчиков, позволяет добиться рекордно высокой производительности.

Остается отметить, что техническим партнером всех мероприятий, предоставившим мощные игровые ПК являлась компания Kraftway. 
Nokia N9
ОС: MeeGo 1.2 Harmattan • Встроенная память: 16 ГБ • Разрешение фото: 8 Мпикс • Диагональ экрана: 3.9 "
Подробнее
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru