Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2014, Источник: Media Markt

Можно ли дарить на 8 Марта утюг и кофемашину?

Я бы хотела доказать вам обратное: современные электроприборы способны поднимать настроение и вдохновлять на творчество! Иногда они даже становятся орудием труда в руках настоящих художников. А теперь давайте посмотрим, какую красоту можно сотворить обычным утюгом, капсульной кофемашиной и светильниками.

 

Утюг

Современный утюг — вещь незаменимая и крайне практичная. Существует множество моделей, оснащенных системой самоочистки, защитой от накипи и многими другими функциями (например, с вертикальным отпариванием и функцией «Паровой удар», как у Braun TS775TP TexStyle 7), которые призваны избавить вашу одежду от любых, даже самых мелких складок. Художник Бенджамин Шайн решил пойти от противного — использовать утюг для создания складок, а точнее картин из множества складок.

 

 

Кофемашина

Капсульные кофемашины в последние годы стали поистине хитом продаж. Они позволяют хозяйкам готовить кофе высочайшего качества, не имея для этого специальных навыков, за минуту и почти бесшумно (что особенно ценно, когда в соседней комнате спит ребенок). Часто дополнительным преимуществом кофе в капсулах является наличие широкой палитры вкусов.

Например, у швейцарской Cremesso 12 разновидностей кофейных капсул и 4 вида чая.  И сами кофемашины этого бренда настолько компактны и продуманны по дизайну, что впишутся в любой интерьер, например, Cremesso Una Обычно недопитый кофе выливают в раковину, но только не Карен Эланд, которая создает с помощью него настоящие шедевры.

  

Светильник

Хорошая лампа создает уют в доме, а иная даже может исполнить для вас какую-нибудь успокаивающую мелодию или окрасить вашу комнату во все цвета радуги (такой функцией обладают, к примеру, светильники марки «Эра»). Игра света — вещь причудливая, стоит только взглянуть на работы азербайджанского художника Рашада Алакбарова.

Выбирайте и дарите вашим любимым женщинам полезные современные функциональные устройства, а вместе с ними… простор для фантазии и возможности для самореализации! 

Комментарии
1
Дон Педро из Бразилии
Можно пойти дальше: подарить снеговую лопату для создания дизайнерских профилей во дворе. Логика автора - само совершенство!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru