, Источник: Sony

Извержение 8 миллионов лепестков: Sony продемонстрировала возможности 4K-телевизоров

4K-телевизоры еще не получили широкого распространения, во многом благодаря своей высокой стоимости. Однако это не мешает топ-производителям делать ставку именно на этот сегмент рынка.

Последний квартальный отчет Sony показал, что ТВ-подразделение испытывает нелучшие времена (получен убыток в размере 9,3 миллиарда иен). Чтобы как-то поправить ситуацию, японская компания предпринимает все возможные меры, в том числе заказывает качественную рекламу.

Sony выпустила рекламный видеоролик, в котором продемонстрировано извержение вулкана в Коста-Рике. Однако это извержение было не совсем обычным — из вулкана появилась не лава, а цветочные лепестки.

Как сообщает Sony, в рекламе было задействовано 8 миллионов лепестков — именно столько пикселей в матрицах 4K-телевизоров (что в 4 раза больше, чем в обычных Full HD ТВ).

Нужно отметить, что данная реклама является одним из самых креативных роликов, рекламирующих телевизионную технику. Помимо основного ролика, Sony выпустила и небольшой сюжет о том, как снималась данная реклама:

К слову, это не первый раз, когда японская компания тратит большие средства для рекламы своих телевизоров. Ранее она выпустила также весьма необычный видеоролик, в котором приняло участие огромное количество шариков:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас