Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

«Армата», «Буки» и «Курганец» готовятся к Параду победы 2019 (фото)

В официальном инстраграм-аккаунте Министерства обороны Российской Федерации появилась подборка фотографий техники, которая проходит подготовку к параду 9 Мая в Москве.

Даже в США признают, что танк «Армата» превосходит аналоги НАТО по огневой мощи, маневренности и выживаемости. Непробиваемая реактивная броня, необитаемая башня, 125-миллиметровая пушка с полностью дистанционным цифровым управлением, комплекс кругового обнаружения целей: вкупе с прекрасной мобильностью и маневренностью это делает танк Т-14 поистине превосходной боевой машиной. Четыре «Арматы» пройдут в парадной колонне 9 мая.

9K317M «Бук-M3» — это комплекс ПВО средней дальности, предназначенный для борьбы с любыми летающими целями, а также поражения радиоконтрастных наземных целей и надводных целей в условиях интенсивного — как огневого, так и радиоэлектронного — противодействия.

Перспективная средняя гусеничная платформа «Курганец-25» сконструирована по модульному принципу, что позволяет облегчить и ускорить производство и ремонт бронетехники на ее базе. На основе этой платформы уже созданы экспериментальные объекты: боевая машина пехоты (Объект 695), гусеничный бронетранспортер (Объект 693) и противотанковая самоходная установка со 125-миллиметровым танковым орудием.

Пользователи в комментариях с гордостью отзываются о российской военной технике: «Это оружие, у которого нет аналогов в мире», — пишут они.

Самое смертоносное российское оружие смотрите в галерее ниже: 

Смотрите также фото различного оружия России

Читайте также: Стратегическое опоздание. Как США пытаются скопировать российские крылатые ракеты

Покажите друзьям нашу военную технику, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
АНДРЕЙ ЗИНОВЬЕВ
Ну-ну! Пьяный проспится, а ДУРАК НИКОГДА!!!!!......"пушки нет..." а в заднице у тебя пушка есть? чтобы дермо из "якобы присутствующего мозга" через уши вылетело? И фанера на затылке, или что там у жидов, от РУССКОЙ ШВАБРЫ типа ИСКАНДЕР, КАЛИБР, КИНЖАЛ, ПОСЕЙДОН.....швы ( не существующие- отлиты из болванки) не разойдутся?!?!?! А насчет 9 МАЯ- L.D. - сильный наркотик- кури больше- жизнь надоест, а не "маскарад"!
СсылкаПожаловаться
nagoHak
Зачем показывать Армату, если ее не собираются ставить на службу в армии, на нее даже пушки нет и нет планов на ее разработку.
СсылкаПожаловаться
J.D.
Мне одному надоел это маскарад на 9 мая, лучше бы о людях так заботились как о технике к 9 мая. Снова покажут что мы такие хорошие, армия у нас и тд. А по сути люди живут в полной ж#пе...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru