, Источник: The Nanfang

iPhone 6 не завоевал сердце девушки

Сегодня в Китае отмечают День холостяка. Каждый спасается от одиночества по-своему – одни ввергают себя в истерию шопинга, другие же заранее пытаются обустроить семейную жизнь, идя при этом на безумные поступки, которые так нравятся женщинам.

Молодой программист из Гуанчжоу выбрал один из самых верных способов убедить девушку выйти за него замуж. Он подарил ей 99 штук iPhone 6, выложив их на улице в виде сердца. Друзья и зеваки были поражены невиданной щедростью, ведь такой подарок обошелся молодому человеку в сумму коло $82 000, а это его двухгодичная зарплата. Однако, к сожалению всех собравшихся, девушка отказалась от предложения. Может быть, она посчитала, что смартфоны в коробках неоригинальные?

За этот месяц это уже не первый случай, когда молодые люди идут на связанные с iPhone 6 безумства ради своих возлюбленных. Так, совсем недавно, 28-летний рабочий из Вьетнама Пан Ван Тай стал жертвой мошенников в Сингапуре, у которых он хотел купить для своей второй половинки iPhone 6, чуть не потеряв $950, которые составляют его почти полугодовую зарплату. 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас