Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2012, Источник: ABBYY

Мобильный словарь ABBYY Lingvo теперь и для Windows Phone

Компания ABBYY при поддержке компаний Microsoft и Nokia объявляет о выходе ABBYY Lingvo для Windows Phone. Это универсальный продукт с онлайн-доступом к множеству общелексических и тематических словарей, который может стать полезным многоязычным спутником на работе, в учебе, командировках и путешествиях.

Одна из возможностей онлайн-словаря ABBYY Lingvo для Windows Phone – интеллектуальный поиск, позволяющий находить слова в любой грамматической форме на всех поддерживаемых языках. Даже если пользователь допускает опечатку или не может вспомнить верное написание слова, приложение проанализирует запрос и предложит список вариантов, из которых легко выбрать нужное слово.

В словарной карточке можно найти варианты перевода, транскрипции, примеры современного употребления из книг, газет и других источников. Для удобства использования можно выбрать наиболее подходящий вариант отображения карточки, полный или краткий.

      

Для изучающих иностранный язык будут полезны таблицы с формами слов, а также возможность прослушивать произношение слов, озвученных дикторами-носителями языка.

Кроме того, ABBYY Lingvo сохраняет историю из 50 недавно просмотренных словарных статей. При этом все просмотренные ранее словарные карточки остаются в памяти мобильного устройства. Так при повторном обращении к ним не понадобится снова загружать их с сервера.

ABBYY Lingvo для Windows Phone выходит в двух версиях:

1. ABBYY Lingvo открывает доступ к 57 кратким общелексическим словарям для 57 языковых направлений. Английский и русский – основные языки. Стоимость — 1,99$.

2. ABBYY Lingvo Русская версия предлагает 49 подробных общелексических и тематических словарей для 42 языковых направлений, где основной язык – русский. Стоимость — 4,99$.

Комментарии
7
vlad131978@mail.ru
Хорошая вещь.Молодцы!
СсылкаПожаловаться
назар
посмотрел, даже демо версию не хотят давать.
Английская версия 69 руб.
Русская 169 руб.
СсылкаПожаловаться
Александр Суслов
Долго же пришлось ждать. Для Андроид это приложение было реализовано уже давно. Получается интересная тенденция , сначала приложения и игры пишутся для IOS и Андроид , а потом спустя месяцы разработчики , как бы нехотя , вспоминают об WPhone.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru