Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 сентября 2013, Источник: AEG

Универсальный духовой шкаф AEG ProCombi Sous Vide

Духовой шкаф AEG ProCombi Sous Vide позволяет выпекать, жарить на гриле и варить на пару, а также готовить по вакуумной технологии Sous Vide.

Способ приготовлении под вакуумом — Sous Vide — давно и прочно вошел в репертуар лучших гастрономических заведений. Благодаря новому духовому шкафу AEG ProCombi, этот почитаемый профессионалами способ стал теперь доступен и любителям вкусно готовить в домашних условиях. Кроме того, этот щадящий метод приготовления пищи позволяет сохранить все вкусовые оттенки, питательные вещества и витамины.

Ингредиенты для приготовления пищи по вакуумной технологии сначала помещают в полиэтиленовый пакет и вакуумируют, а затем медленно готовят при низких температурах до 80 градусов. А поскольку пища не может пригореть, перевариться или пересохнуть, то всё успешно готовится само по себе, и при этом нет необходимости постоянно переворачивать ингредиенты. 

Духовой шкаф AEG ProCombi Sous Vide может похвастать 25 режимами нагрева и 100 автоматическими рецептами, очень большим размером печи и удобной индикацией.

Функции выбираются с помощью навигационного регулятора с сенсорным управлением и дисплеем: датчик внутренней температуры в печи контролирует процесс приготовления пищи и в реальном времени отображает на многофункциональный дисплей степень приготовления ингредиентов, а также текущий режим нагрева, уровень температуры и время.

Энергетическая эффективность духового шкафа AEG ProCombi на 20 процентов выше верхнего предела, установленного для приборов класса энергоэффективности "А". В ящике под печью AEG помещается вакуум-закаточная машина.

Новая модель появится в России весной 2014 года.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
2
Леди Ольга
нормальная вещь, но читала статью нашего професора, о пластике в приготовлении пищи... чтот не хочется в полиэтелене готовить, ведь это отходы газоперерабатывающей промышленности, вся химия впитается в продукты...
СсылкаПожаловаться
tima_96_11@mail.ru
мне интересно зачем 100 автоматических рецептом пока выберишь с голоду здохнишь или я ошибаюсь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru