Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября 2011, Источник: ubergizmo

Рождественский сюрприз от ASUS

Похоже, ASUS готовится выпустить два нетбука к рождественским праздникам. По крайней мере такое впечатление производит их фотография в подарочной упаковке с рождественскими мотивами. Ими должны стать ASUS Eee PC 1025C и 1025CE.

Эти нетбуки были анонсированы некоторое время назад, но, похоже, что копания придерживает их появление на рынке до зимних праздников.

  
 

Что касается технических характеристик, модель 1025C работает на 1,83-гигагерцевом процессоре Intel Atom N2800 под управлением Windows 7. Нетбук оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 х 600 пикселей, 2 Гб оперативной памяти и жестким диском объемом 500 Гб.

 

 

Устройство также имеет интерфейсы HDMI, Ethernet 10/100 и VGA, 3 порта USB2.0, разъем для наушников, Wi-fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0. Стартовая цена нетбука составит $340.

Модель 1025CЕ получила процессор Intel Atom N2800 или N2600, 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1024 х 600 пикселей, жесткий диск объемом 250 или 320 Гб, 0,3-мегапиксельную веб-камеру.

 

По словам производителя аккумулятор способен поддерживать автономную работу устройства на протяжении 14 часов. Стартовая стоимость нетбука составит $400.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
14
Innaya
Уважаемый D_S, я вы ваще пробовали печатать документы на планшете? Как ни крути, планшет не создан для полноценной работы, нежели девайся с нормальной клавой)))
СсылкаПожаловаться
dark_syltan@mail.ru
"Ээээ .... Кто это вас так обманул? Спрашиваю как владелец планшета, каторый замечательно работает от сети."
Вот-вот...
"Нетбук это стандартное средство с привычной средой для работы.Планшет его никогда не заменит."
Я бы избежал употребления каких-либо высказываний в подобной форме, если я вдруг не оказался Господом Богом. Вы так говорите, как будто решаете, что как и когда будет, а чего не будет. Или как будто можете знать это. Ещё 2 года, и планшеты догонят нетбуки по распространённости, всем характеристикам, а скорее даже обгонят по всем. Я не очень понимаю, что вы подразумеваете, называя нетбук привычной средой. Кроме, может, разъёмов, и то, в редком нетбуке хоть сколько-то нормальный набор разъёмов, здесь вот вроде всё ещё ничего, но юсб 3.0, к примеру, нет. А пора бы, конец 2011 года. Неужели вам привычно, согнувшись над отвратительной клавиатурой, смотреть в отвратительный экран уровня ноутбуков Ровербук 8летней давности(это я говорю как владелец рабочего ровербука 8летней давности, и приятель человека, по несчастливой случайности, оказавшегося владельцем нового нетбука) вместо виртуальной клавиатуре на красивом IPS дисплее с хорошим разрешением. Неужели это привычно, смотреть, как атом тужится над hd видео или минуту запускает книгу в формате ворд? Мне кажется, даже с такими задачами планшеты давно справляются лучше. Привычный виндовс хп или 7 становится непривычно убогим при использовании нетбука, отжирая от него всё, что можно, опять же провожу аналогию с 8милетним ровером. В то же время, винда сама тормозит движение нетбуков и планшетов на ней вперёд, будучи неприспособленной под маленькие экраны, тачскрины, системы с недостаточной мощностью. Вообще, использование 7ки под чем-то ниже Core Quad, это уже не полноценное использование семёрки, на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
grafpampa@mail.ru
В ответ на комментарий от Павел Хураськин
Павел Хураськин
У планшетов один серьёзный недостаток, нельзя пользоваться ими от сети, а аккумулятор не вечен
СсылкаПожаловаться
Ээээ .... Кто это вас так обманул? Спрашиваю как владелец планшета, каторый замечательно работает от сети.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru