Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2011, Источник: The Verge

4-ядерный Acer Iconia Tab A700

В прошлом месяце интересной утечкой стал XML-документ, сообщивший нам о существовании планшета Acer Iconia Tab A700 на Android, который якобы получит четырехъядерный процессор Tegra 3 от NVIDIA и неслыханное разрешение экрана 1920 х 1200 пикселей. Теперь к информации добавились еще и фотографии.

The Verge сообщает, что один из ресурсов заполучил нефункциональную версию планшета и поделился первыми фотографиями и дополнительной информацией. 

  

По данным издания, планшет довольно увесистый – 649 граммов. Часть его веса приходится на аккумулятор емкостью 9800 мАч.  Устройство имеет модули  Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 3.0 и 3G.

Кроме того, новинка получила 5-мегапиксельную заднюю камеру со вспышкой, фронтальную камеру, способную записывать HD видео, разъем для наушников 3,5 мм, регулятор громкости, слоты для SIM-карты и карты памяти microSD и порты micro-HDMI и micro-USB.

 

Ничего не сообщается об объемах памяти новинки. Ожидается, что в продаже Acer Iconia Tab A700 появится в марте или апреле будущего года, но прежде он будет представлен на CES в следующем месяце.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
63
геннадий
нет в нём вспышки
СсылкаПожаловаться
ylvov@mail.ru
Я так уже 2й год жду =)))
СсылкаПожаловаться
Андрей
В ответ на комментарий от vlasov-50@bk.ru
vlasov-50@bk.ru
Хочу, конечно, купить планшет. Но, спешить не буду, планшеты сейчас еще новинка и технические данные еще слабоваты. Подожду до лета 2013 года. Наверняка планшетники будут обалденными. Куплю лучший. Чтобы надолго.
Типа того, как в марте 2011 г. купил шикарный ноутбук взамен домашнему настольному компу. Ноутбук моложе на 4 года, а возможности превышают настольный комп в несколько раз. Теперь хочу и планшетник иметь уж не менее мощным, чем мой ноутбук. Ноутбук за собой особо не потаскаешь, 4,6 кг, а вот планшетник можно купить 0,5 - 0,6 кг. И таскать с собой постоянно в сумочке. И Интернет будет, и фильмы, и музыка, и фото, и все такое.
СсылкаПожаловаться
В 2012 году в декабре конец света будет!!! Зачем ждать???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru