Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Instagram

Селфи после секса

Мы уже знакомили вас с Instagram-автопортретиками, сделанными с домашними животными при помощи смартфонов, планшетов и мобильного клиента Instagram. Но сельскохозяйственные селфи — это (в буквальном смысле слова) тренд вчерашнего дня. За первую неделю апреля популярность набрал самострел с тэгом #AfterSex. Означает он именно то, что вы подумали (самострел после секса). Фид доступен по адресу web.stagram.com/tag/aftersex. Под хэштэгом лежит уже более 6000 фотографий.

Людей на снимках на удивление немного, и почти все они одетые. Все-таки Instagram слишком мэйнстримен и неанонимен — фид читают не только ровесники, но и мама с папой, и люди на работе... CNET кивает на анонимные мессенджеры Secret (недоступен в России) и Whisper (доступен, но русский язык пока не поддерживается). Аудиторию Whisper составляют в основном студенты, которые пользуются анонимностью для выкладывания признаний вроде «моя подруга и ее друг изменяют друг другу со мной и оба об этом не знают».

По предположению CNET, в ближайшее время должен появиться анонимный фотоэквивалент Whisper «с переплетенными обнаженными телами и конечностями». Сайт Nerve (первый сообщивший о развитии тренда) называет послесексовые селфи «естественным развитием брачных предложений, сделанных в социальных сетях или MMO: всего лишь еще одним видом публичного проявления любви к партнеру».

Но не ждите от фида много серьезных посткоитальных картинок: там преобладают мемы с Уиллом Смитом, фото пришельцев, животных (гм), часов и калькуляторов с многозначительными цифрами или просто фотография собственной руки (да, грубо. Но мы хихикнули, — ред.). На удивление много картинок с актером Дэйвом Франко — младшим братом более популярного Джеймса Франко. Фото старшего Франко тоже есть. Причем они появились в фиде еще до того, как Джеймс был замечен в Нью-Йорке при попытке познакомиться с 17-летней шотландской девушкой при помощи селфи, Instagram и iMessage.

До тэга #AfterSex у старшего Франко и мисс Люси Клод дело дойти не успело — вся история была быстро растиражирована в Twitter, сделанные юной шотландкой скрины чата и ее аккаунт в Instagram загадочным образом исчезли. В настоящий момент муссируется версия, что это была вирусная рекламная акция для нового фильма Франко. (К слову, в штате Нью-Йорк возраст сексуального согласия составляет 17 лет, а в Шотландии 16, — ред.)

Оставшуюся часть #AfterSex образуют явно постановочные фото расположившихся рядом друг с другом мужчин, женщин, юношей и девушек (в том числе Майли Сайрус). Не исключаем, что среди них есть даже одна-две настоящие.

P. S. Тренд #AfterSex грозит со дня на день устареть — в настоящий момент основные фотосилы пользователей Instagram переброшены на фид #AfterSexHair.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
malcevagrasmik@mail.ru
бред собачий!
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
В ответ на комментарий от Радостная Люмия История переписки2
Радостная Люмия
И после секса с хищником?
Смотри на фотки выше.
СсылкаПожаловаться
Гы-гы! И кто там кого? Хотя, ответ очевиден :)
СсылкаПожаловаться
Радостная Люмия
В ответ на комментарий от Дон Педро из Бразилии
Дон Педро из Бразилии
После секса с рукой, после секса с волосами, после секса с плакатом... Вот до каких сдвигов дошло после секса с однополыми!
И да, кстати, выкладывание на всеобщее обозрение своего измученного неземным сексом тела вовсе не означает признание в любви к партнёру. Скорее наоборот, признание в пофигизме на его\её чувствах. Настоящая любовь стыдлива и целомудренна!
СсылкаПожаловаться
И после секса с хищником?
Смотри на фотки выше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru