Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Softpedia

Бюджетный андроид из Франции

В течение августа на рынке появится новый бюджетный смартфон от Alcatel. Модель с названием Alcatel OT-980 является слайдером под управлением Google Android 2.1, но в отличие от того же Samsung Intercept (SPH-M910) предлагает работу в сетях GSM и вертикальное расположение выдвижной QWERTY-клавиатуры. Кроме того, Alcatel OT-980 появится в Европе, а не в США, что позволяет предположить возможность появления модели в России.

Ожидается, что в следующем месяце Alcatel OT-980 появится во Франции. Смартфон уже демонстрировался компанией в Барселоне на Mobile World Congress, поэтому еще с февраля мы знаем, что он оснащен 2,8-дюймовым резистивным экраном с разрешением 240 х 320 точек, акселерометром, 2-мегапиксльной камерой без автофокуса и вспышки, а также 70 Мб памяти, расширяемой за счет карт формата microSD.

Коммуникационные возможности аппарата включают в себя поддержку GSM/GPRS/EDGE, а также Wi-Fi 802.11 b/g. Дополняет список наличие модулей Bluetooth 2.0 с A2DP и A-GPS няряду с цифровым компасом, который способен помочь при навигации на пересеченной местности.

Неизвестно, появится ли Alcatel OT-980 на территории России, но за свои 150 евро он был бы очень востребованным аппаратом на отечественном рынке. Во всяком случае, если наши потребители смогут принять еще один вертикальный слайдер.



 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
14
Игорь Никишин
обычный инженерный образец был показан... коммерческие достаточно красивые
СсылкаПожаловаться
sd-xxx@mail.ru
У меня телефон ALCATEL OT 802, & OT NET, и они на много лучше чем эта модель, OT 980
СсылкаПожаловаться
toma-0804@mail.ru
Да все они хорошие, если ОС быстрая и не глючная и брак не попадется. Мы же компьютерами и ноутбуками пользуемся из Китая и не жалуемся на них (почти все компы и запчасти китаезовские), если говорят Тайвань, то там тоже китайцы. Это к нам нехорошие предприниматели третьего сорта товары привозят, что подешевле, а в США сколько товаров Китай экспортирует высшего сорта и сколько там америкосовских фирм работает, уйма. Держут нашу Россию за 3 сорт, а мы и рады закупать этот 3 сорт, себя не уважаем, обидно. "За державу обидно!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru