Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2014, Источник: Mashable

Американские банки бьются за пользователей Apple Pay

Сервис Apple Pay будет запущен в октябре — и только в США. Американские финансовые учреждения JPMorgan Chase, Capital One и Wells Fargo уже рекламируют свою дружбу с Apple и услуги в Apple Pay. Вскоре к ним присоединятся многочисленные банки-партнеры Apple. Об этом сообщает издание The Financial Times. Пока реклама в основном распространяется почтовыми рассылками и выглядит как серия фото (карта, iPhone, карта) в сопровождении слоганов вида «Wells Fargo + Apple Play = братья навек» или «Capital One поможет вам правильно пользоваться вашим новеньким iPhone 6».

На подобные «выхлопы» (ad blasts) в каждом банке выделена энная сумма — так что для американских граждан подобная реклама вскоре грозит стать вездесущей и просочиться даже в перерыв финала Лиги американского футбола. 

По словам директора по маркетингу JPMorgan Chase Кристин Лемкау, конкуренция между банками «самая здоровая». «Нужно поощрять людей загружать (download! — ред.) в Apple Pay карту именно вашего банка и использовать ее по умолчанию». Напомним, что с Apple Pay в США «дружат» карты American Express, MasterCard и Visa, выданные Bank of America, Capital One Bank, Chase, Citibank и Wells Fargo. Вскоре с Apple будет сотрудничать четвертая по величине американская компания-производитель кредитных карт Discover, плюс множество мелких банков.

P. S. Компания PayPal, меж тем, продолжает скрежетать зубами в адрес Apple Pay. В газетах New York Times, USA Today и San Francisco Chronicle появилась реклама вида: «Деньги нужно хранить в более безопасном месте, чем селфи» (более того: деньги в рекламе названы «народными!» — ред). Но инвесторы, похоже, верят, что Apple Pay сомнет PayPal: акции компании eBay, которой принадлежит PayPal, за последние три недели подешевели на 10%.

Комментарии
6
Oleg .
В ответ на комментарий от Берёзовый Fresh История переписки2
Берёзовый Fresh
Идиоты не становятся крупнейшими (топ 10 в мировой классификации) банками. Идиоты пишут здесь комменты про то, какие идиоты другие.
СсылкаПожаловаться
Назови мне хоть одну причину, по которой ты решил, что твое мнение мне интересно? Или ты в каждой дырке язык? Клоун. Ты прежде чем писать идиотизм, перечитай статью. PayPal - на данном этапе считается и так оно и есть, более защищенная система. шут дешевый. Тявкать будешь когда подрастешь, щенок!
СсылкаПожаловаться
Oleg .
Назови мне хоть одну причину, по которой ты решил, что твое мнение мне интересно? Или ты в каждой дырке язык? Клоун. Ты прежде чем писать идиотизм, перечитай статью. PayPal - на данном этапе считается и так оно и есть, более защищенная система. *** дешевый. Тявкать будешь когда подрастешь, щенок!
СсылкаПожаловаться
Берёзовый Fresh
В ответ на комментарий от Oleg .
Oleg .
Идиоты они и есть идиоты!
СсылкаПожаловаться
Идиоты не становятся крупнейшими (топ 10 в мировой классификации) банками. Идиоты пишут здесь комменты про то, какие идиоты другие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru