Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2014, Источник: Mashable

Американские банки бьются за пользователей Apple Pay

Сервис Apple Pay будет запущен в октябре — и только в США. Американские финансовые учреждения JPMorgan Chase, Capital One и Wells Fargo уже рекламируют свою дружбу с Apple и услуги в Apple Pay. Вскоре к ним присоединятся многочисленные банки-партнеры Apple. Об этом сообщает издание The Financial Times. Пока реклама в основном распространяется почтовыми рассылками и выглядит как серия фото (карта, iPhone, карта) в сопровождении слоганов вида «Wells Fargo + Apple Play = братья навек» или «Capital One поможет вам правильно пользоваться вашим новеньким iPhone 6».

На подобные «выхлопы» (ad blasts) в каждом банке выделена энная сумма — так что для американских граждан подобная реклама вскоре грозит стать вездесущей и просочиться даже в перерыв финала Лиги американского футбола. 

По словам директора по маркетингу JPMorgan Chase Кристин Лемкау, конкуренция между банками «самая здоровая». «Нужно поощрять людей загружать (download! — ред.) в Apple Pay карту именно вашего банка и использовать ее по умолчанию». Напомним, что с Apple Pay в США «дружат» карты American Express, MasterCard и Visa, выданные Bank of America, Capital One Bank, Chase, Citibank и Wells Fargo. Вскоре с Apple будет сотрудничать четвертая по величине американская компания-производитель кредитных карт Discover, плюс множество мелких банков.

P. S. Компания PayPal, меж тем, продолжает скрежетать зубами в адрес Apple Pay. В газетах New York Times, USA Today и San Francisco Chronicle появилась реклама вида: «Деньги нужно хранить в более безопасном месте, чем селфи» (более того: деньги в рекламе названы «народными!» — ред). Но инвесторы, похоже, верят, что Apple Pay сомнет PayPal: акции компании eBay, которой принадлежит PayPal, за последние три недели подешевели на 10%.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
6
Oleg .
В ответ на комментарий от Берёзовый Fresh История переписки2
Берёзовый Fresh
Идиоты не становятся крупнейшими (топ 10 в мировой классификации) банками. Идиоты пишут здесь комменты про то, какие идиоты другие.
СсылкаПожаловаться
Назови мне хоть одну причину, по которой ты решил, что твое мнение мне интересно? Или ты в каждой дырке язык? Клоун. Ты прежде чем писать идиотизм, перечитай статью. PayPal - на данном этапе считается и так оно и есть, более защищенная система. шут дешевый. Тявкать будешь когда подрастешь, щенок!
СсылкаПожаловаться
Oleg .
Назови мне хоть одну причину, по которой ты решил, что твое мнение мне интересно? Или ты в каждой дырке язык? Клоун. Ты прежде чем писать идиотизм, перечитай статью. PayPal - на данном этапе считается и так оно и есть, более защищенная система. *** дешевый. Тявкать будешь когда подрастешь, щенок!
СсылкаПожаловаться
Берёзовый Fresh
В ответ на комментарий от Oleg .
Oleg .
Идиоты они и есть идиоты!
СсылкаПожаловаться
Идиоты не становятся крупнейшими (топ 10 в мировой классификации) банками. Идиоты пишут здесь комменты про то, какие идиоты другие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru