Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
4 февраля 2015, Источник: Android Police

Android 5.1 вышла на смартфонах Android One в Индонезии

Апдейт Android 5.1 Lollipop уже появился на доступных смартфонах Android One в Индонезии. Об этом сообщает сайт Android Police со ссылкой на официальную индонезийскую страницу Android One, пестрящую упоминаниями Android 5.1 (что представляет собой существенный скачок по сравнению с последним — 5.0.2 — апдейтом). Данный факт сочли опечаткой маркетологов — пока в индонезийских социальных сетях не появились первые фото работающих смартфонов Android One с установленным апдейтом.

Официального перечня изменений пока нет. Но в январе сайт AndroidPit правильно предсказал возможную дату выхода апдейта (первая неделя февраля) и назвал возможный список изменений: появление бесшумного режима работы (отсутствующего в Android 5.0); улучшение работы с RAM и увеличение времени работы от батареи; ликвидация внезапного падения приложений и перерасхода энергии при работе через Wi-Fi; устранение ошибок в работе ассистентки Google Now и проблем с уведомлениями; изменение цветовой палитры Material Design по многочисленным просьбам пользователей. Более подробная информация о улучшениях должна появиться в ближайшие дни и часы — по мере распаковки и тестирований индонезийцами новых устройств Android One.

Следующими в очереди на апгрейд стоят устройства линейки Nexus. Сайт Android Police обнаружил кодовый номер нового билда — LMY29F — в описаниях билдов Android для смартфонов Nexus 5 и Nexus 6 и планшетов Nexus 9. Судя по всему, апдейт Android 5.1 Lollipop проходил тестирование именно на этих устройствах.

ОБНОВЛЕНИЕ

Android Police сообщает, что в 5.1 в меню быстрых настроек (которое вытягивается из верхней части экрана) будут выпадающие списки Wi-Fi-точек и Bluetooth-устройств — на кнопках включения/выключения Wi-Fi и Bluetooth.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
6
Михаил Жеребцов
Почему нексусы в стороне? Система настолько сырая, что ее засунули в Индию тестить на бедных людях, а затем кинуть их и представить допиленный и идеальный андроид 5.1? (
СсылкаПожаловаться
John Connor
Почему все ждут этих обновленний как манны?По мне так между 4.0 и 4.4.4 разницы никакой.
СсылкаПожаловаться
¤WELCOME¤
я до сих пор на 4.4.2((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru