Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
15 октября 2014, Источник: Google

Кастинг Android L: Google «выбирает» название

Мы уже писали об исследовании видео с тортом на сайте Google и Lollipop («Леденец») как самом вероятном названии выходящей в конце этого-начале следующего месяца версии Android. 14 октября Google опубликовала видео кастинга так называемого «мэскота» Android L — на роль пробуются люди, одетые тортами и конфетами. Слоган мероприятия: «L может быть только одно!»

Больше всего в ролике впечатляет сцена с человеком-эклером (lady finger), жадно пожирающим дармовые сладости (косплей Adventure Time или каннибализм? — ред.). Но тизер интересен и двумя другими вещами. Во-первых, среди кандидатов на звание буквы L (человек-лимонный пирог с бизе, человек-шоколадное пирожное (lava cake), человек-лимонная конфета) подозрительно отсутствие людей, одетых гигантскими леденцами. При этом на заднем плане маячит даже человек-латук (lettuce) — так что все остальные съедобные объекты на букву L в ролике использованы! Получается, что Lollipop действительно самое вероятное название.

Во-вторых, среди кандидатов присутствует гигантское шоколадное печенье Oreo, которое в США используется для обозначения определенной субкультуры в одном из меньшинств. Вероятно, в связи с последними заявлениями Google об увеличении расового и полового разнообразия состава компании.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
5
mr.4el0ve4ik@mail.ru
Android Ne Tonet вполне сойдет) жду кучу минусов
СсылкаПожаловаться
¤WELCOME¤
нафига придумывать название на каждую серию, можно ведь просто циверки ставить как винда и айос) зачем так ломать голову непонятно
СсылкаПожаловаться
Илья Степанов
Licorice подойдет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru