Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2014, Источник: nowhereelse

Фронтальная панель Apple iPad Air 2 на фото

В сети появились фотографии, на которых, как утверждается, изображены фронтальные панели будущих планшетов Apple — iPad Air 2.

Спереди данная панель внешне не отличается от панели текущего iPad Air, различия кроются в обратной стороне. Здесь мы видим, что дисплей приклеен к рамке. Такая же технология применяется Apple в последних MacBook Pro с Retina-дисплеями, но не iPad.

Это, с одной стороны, позволит Apple снизить толщину и так довольно тонкого гаджета (либо увеличить емкость его аккумулятора), но, с другой — значительно усложнит ремонт новых iPad. Впрочем, не нужно забывать, что эти снимки совсем не обязательно демонстрируют деталь будущего iPad — это вполне может быть экран для какой-нибудь китайской Android-поделки под планшет Apple.

Напомним, что линейка планшетов Apple будет традиционно обновлена осенью. Ожидается, что новые iPad получат новые 64-битные процессоры Apple A8, 8-мегапиксельные камеры и сканеры отпечатков пальцев.

Читайте обзор Apple iPad Air на Hi-Tech.Mail.Ru. 

Комментарии
44
Олег Голубев
В ответ на комментарий от DL История переписки3
DL
Урезаный Макинтош не может быть лучше компьютерной Винды,а также Пад не может превращатся в ноут лёгким пристёгиванием клавы и мыши...
СсылкаПожаловаться
а ему и не надо заменять комп! айпад, как и все планшеты для ПОТРЕБЛЕНИЯ контента и развлечения! работать на таче - короткий анекдот)) МС не понимает этого, и поэтому ее серфас с "полноценным офисом" нафиг кому сдался, а кроме него ничего у них и нет))
айпад просто подтвердил факт того, что среднестатистическому юзеру надо ОЧЕНЬ мало от компа..: браузер, почта, соц. сети, примитивные игры, кино, и примитавные редакторы...
кто производит контент комп не могут променять в приципе!
СсылкаПожаловаться
Олег Голубев
маловероятно) дизайну нового айпада нет и года! и было бы глупо (особенно для эпл с их страстью к N/Ns модели обновления) делать полный редизайн устройства, чтоб уменьшить толщину на 0.5 мм))
плюс замена такого экрана будет обходиться в 250-300$!! а расширенная гарантия на поломки от кривых рук юзера стоит 200$ (там выдается тупо новый девайс)
смысла для эпл в этом нет никакого)) но это все догадки) посмотрим что будет осенью!)
СсылкаПожаловаться
Edil Mukhtarbek
уау! панель такая же как и в предыдущих айпадах. еще раз уау, аплодирую стоя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 590руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 990руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru