Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: The Verge

Apple извинилась за проблемы с iOS 8.0.1

Минувшей ночью апдейт iOS 8.0.1 появился и начал портить функциональность Phone 6 и iPhone 6 Plus — после чего был спешно убран Apple. Сегодня Apple официально извинилась за проблемы с сотовой связью и Touch ID, вызванные обновлением. Пресс-служба компании заявила The Verge: «Мы приносим свои извинения за причиненные пользователям неудобства и круглые сутки работаем над iOS 8.0.2, устраняющим проблемы. Обновление будет выпущено сразу по готовности — в течение нескольких дней».

На сайте техподдержки Apple появились официальные инструкции по восстановлению iOS 8 через iTunes. Делается это только через ПК или «Макинтош» (не через облако). Нужно скачать гигантский (2,3 ГБ!) .ipsw-файл со старой версией ОС для iPhone 6 или iPhone 6 Plus и запустить поиск апдейтов в iTunes. iOS 8.0 поставится как апгрейд, что нам кажется несколько ироничным. После этого на устройстве перестанет работать приложение Health («Здоровье») — его починят только после выхода iOS 8.0.2.

P.S. Не менее иронично и то, что апдейт iOS 8.0.1 был предназначен для ликвидации проблем с поддержкой HealthKit сторонними разработчиками.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
11
Гесс
Толку от их извинений!! OS 8 в целом скажем ничего так прошивка. Но!....по сравнению с предыдущими версиями, есть много нюансов, которые они ТАК И НЕ ИСПРАВИЛИ, начиная от г а л и м о г о какого то параллакса ни кому не нужного (благодаря этим "чудным" разработчикам теперь фото на оба экрана заставки не поставишь нормально!!) как это на OS 6 было.. + всем известная работа функции "автояркость". Если вы хотите понять как ОНА должна правильно работать, возьмите nokia lumia и что называется почувствуете РАЗНИЦУ!!
Да и потом после смерти Джобса, компания ухудшилась в разы!! Ну, ни чего удивительного..
Скоро вообще перестанут покупать когда то отличную продукцию если они так и будут дальше "работать"..
СсылкаПожаловаться
Константин Савенков
Буду брать Ноут 4 для обсолютно всех задач! А S5 жене отдам!
СсылкаПожаловаться
Константин Савенков
извинилась за 8, извинилась что гнётся,извинилась за сапфир и камеры и экран и очень "технологично-передовые" часы...ей стало стыдно и она закрылась,чтоб не делать г.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru